Контакты в Украине

+38(044) 503-30-38

+38(050) 403-38-38

Представитель в Дубай

+971(052) 314-96-03

Оформление Визы в ОАЭ

  • ТУРИСТ
    виза

    30 дней

    Туристическая виза 30 (Tourist Visa) – однократный въезд на 30 дней, срок действия визы 58 дней с момента выдачи. Предварительно требуется подать заявку для получения визы. Паспорт должен быть действителен минимум за 6 месяцев до окончания поездки.

    110$

    Подать заявку
  • ТУРИСТ
    виза

    90 дней

    Туристическая виза 90 (Long Term Visit Visa) – подходит туристам, которые желают провести больше, чем 30 дней в ОАЭ. А также для семейного визита . Однократный въезд на 90 дней, срок действия визы 60 дней с момента выдачи.

    380$

    Подать заявку
  • МУЛЬТИ
    виза

    90 дней

    Мультивиза 90 (Long Term Visit Visa – Multiple) – подходит туристам, желающим поехать в ОАЭ более чем один раз в течение 90 дней.

    800$

    Подать заявку
  • БИЗНЕС
    виза

    до 2-х лет

    Бизнес-виза (UAE business visa) – долгосрочная (резидентская) виза выдается на срок до 3 лет с правом продления и аннулируется при отсутствии на территории ОАЭ более 180 календарных дней в году.

    Цена
    договорная

    Подать заявку
  • ИНВЕСТ
    виза

    до 3-х лет

    Инвесторская виза (Investor Visa) дает право жить и работать в ОАЭ при условии соблюдения всех принятых в стране законов и правил поведения в течение всего срока пребывания. Преимущество: иностранный гражданин не должен будет платить налоги в ОАЭ.

    Цена
    договорная

    Подать заявку
  • ХАЗБЕНД
    виза

    на 2-3 года, в зависимости от сроков действия резидентской визы супруга

    Виза жены («husband visa» или «housewife visa») относится к резидентским (долгосрочным) визам. Открывается на 2-3 года, в зависимости от сроков действия резидентской визы мужа. Стоимость регулируется в зависимости от наличия документов супруга.

    140$-1500$

    Подать заявку

Схема работы

Акция

При заказе 3-х виз, трансфер из аэропорта только 20$

При заказе 6-и виз, трансфер из аэропорта бесплатно

До конца акции
осталось:

Дней

Часов

Минут

Секунд

Почему выбирают нас

Минимальный срок оформления от 2-х дней

Без депозита

Трансфер (встреча и доставка) по акционной цене

Минимальное количество документов

Бронирование отелей
разного уровня

Бронирование авиабилетов по оптимальным ценам

Статьи

Легализация ОАЕ

Нюансы легализации диплома для работы в ОАЭ или как поставить Апостиль для Арабских Эмиратов? Как избежать ошибок в переводе документов и консульской легализации документов?

Для работы в Объединенных Арабских Эмиратах делают легализацию диплома, словами

работодателя «Regarding your diploma, kindly ensure it’s stamped by UAE Embassy in your country»

Что такое “легализация” и зачем она нужна?

Легализация ОАЕ

Консульская легализация документов – это официальная процедура заверения документов для того, чтобы они стали действительными в Арабских Эмиратах.

Например: дипломы, свидетельства о браке, доверенности и прочие документы, выданные в стране гражданства в их первоначальном виде не признаются на территории ОАЭ. Чтобы такие документы имели силу, их нужно правильно легализовать в посольстве ОАЭ. Или другими словами заверить документ печатью Апостиль.

Апости́ль – международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации. Штамп «Апостиль» ставится только на оригиналы документов государственного образца (в некоторых случаях на нотариально заверенные копии).

Легализация ОАЕ

Нужно ли легализировать приложение к самому диплому? Приложение легализуют только если есть прямое требование работодателя. Как показывает практика, приложение обычно не требуют.

Что примечательно, у легализованного документа нет срока годности, его достаточно перевести и легализовать один раз и он будет действителен неограниченное время.

Какие этапы предстоит пройти для легализации документа:

1 этап: получить нотариально заверенную копию. Для этого достаточно взять нужные документы и прийти к любому ближайшему нотариусу.
2 этап: далее необходимо перевести данную копию на арабский язык и заверить подпись переводчика у нотариуса.
3 этап: легализация документа в Министерстве Юстиций, в консульском отделе.
4 этап: далее отправляемся в Министерство Иностранных Дел, чтобы поставить нужные печати и подписи.

Только после прохождения всех этих этапов, документы можно нести в посольство ОАЭ.

Легализация ОАЕ

Таким образом, вы сможете подготовить свой диплом и предоставить его работодателю в Дубай в необходимом виде. Примерное время легализации диплома, получения апостиля займет до двух недель.

Если у Вас не хватает времени получить апостиль лично, мы можем сами осуществить процедуру легализации для Вас. Вся процедура в среднем занимает 2-3 недели, при этом личное присутствие владельца документов не требуется. В таком случае, для осуществления консульской легализации документов для ОАЭ нам потребуется наличие доверенности на представление интересов заказчика. Достаточно просто отправить документы курьерской службой. Все остальное мы сделаем за Вас и сообщим когда документы будут готовы.

Для каких документов также необходима легализация в ОАЭ?

Легализация ОАЕ Для физических лиц:
@ Дипломы, приложения к диплому
@ Доверенности
@ Паспорта
@ Сертификаты
@ Свидетельство о браке
@ Свидетельство о праве собственности
@ Свидетельство о рождении
@ Справки
@ Удостоверения

@ Школьные аттестаты

Для организаций:

Легализация ОАЕ @ Выписки из реестров
@ Доверенности
@ Договора
@ Документы из торгово-промышленной палаты
@ Лицензии
@ Различные свидетельства
@ Решения совета директоров
@ Уставы

@ Учредительные документы

Полезно знать, какие документы не принимаются для легализации Министерством иностранных дел:

• Любые удостоверения личности (включая паспорт и загранпаспорт);
• Водительские права;
• Трудовая книжка;
• Военный билет.

Однако, для перечисленных документов ВОЗМОЖЕН нотариальный перевод.

Для получения детальной информации о ценах, сроках и порядке оформления легализации свидетельств, дипломов и других документов для ОАЭ, обращайтесь к менеджеру #ASTRADELUXE. Мы работаем дистанционно, документы получаем и отправляем через курьерские службы, клиент может находиться в другой стране мира и не должен приезжать к нам в офис.

При общей сумме заказа более 700 грн. доставка по территории Украины осуществляется за счет Компании #ASTRADELUXE.

Если у вас остались вопросы по легализации документов для ОАЭ, пишите нам на почту — visa.astradeluxe@gmail.com или сообщение в facebook. Мы с радостью вас проинформируем!

#КонсульскаялегализациядокументовдляОАЭ


Читать статью
Husband виза в Дубае

Husband виза в Дубае, ОАЭ. Что такое Husband виза? Как ее получить? И какие преимущества этой визы?

Так как получить гражданство ОАЭ практически невозможно, но вполне реально

по некоторым причинам (см. ниже публикацию о получении гражданства в ОАЭ), правительство ОАЭ позаботилось о других не менее выгодных условиях пребывания в стране на долгий период.

Так если Ваш супруг или супруга уехали работать по контракту в ОАЭ, у вас раскрываются новые горизонты для обустройства вашей семьи в этой прекрасной стране, что не оставляет печали в ожидании супруга дома.

Husband виза в Дубае

Итак, после получения контракта на работу, супруг может заниматься оформлением резидентской визы для семьи. Именно «husband visa» или «housewife visa» имеет статус резидентской.

Husband виза в Дубае может быть получена через работодателя. Часто компании оказывают помощь своим сотрудникам в подготовке и подаче документов на визу жены в Иммиграционную Службу ОАЭ. Обычно в компании этим занимается специальный сотрудник, его должность называется PRO (Public Relation Officer).

Husband виза в Дубае

Либо «husband visa» может получить и сам супруг без чьей либо помощи. Минимальная заработная плата спонсора (супруга, который приглашает) должна быть не менее AED4000 ($1096) в месяц.

Мы предоставляем общую информацию, которая может вам быть полезна при получении husband визы.

Обычно от супруга требуется предоставить следующие документы:

— Заявление (Application form).
— Фотографии на белом фоне.
— Легализованное свидетельство о регистрации брака.
— Копии паспортов обоих супругов (цветные).
— Копия резидентской визы и Emirates ID супруга, уже работающего в Эмиратах.
— Договор на аренду жилья (Tenancy Contract). Обязательно!.

— Трудовой договор и справка с места работы (Salary Certificate).

Husband виза в Дубае

Важно: договор на аренду жилья должен быть зарегистрирован и на нем обязательно должна стоять печать и специальный 9-значный номер из EJARI.

Кроме того, сейчас требуется перевод всех документов на арабский язык.

После получения визы формата A4 (разрешение на въезд) ваша жена должна прилететь в Дубай в течение 60 дней. В Дубае ей нужно получить Emirates ID, сдать анализы и вклеить резидентскую визу (husband visa) в паспорт.

Медицинские анализы (Medical Test) будут включать флюорографию и забор крови из вены. Если будут найдены такие заболевания, как ВИЧ/СПИД, гепатит-B или туберкулез, в получении визы будет отказано. По закону ОАЭ (Federal Law N 7, 2008) иностранцам с этими заболеваниями проживать в Дубае не разрешается.

Получив визу жены «husband visa», Вы имеете возможность жить в ОАЭ, не вылетать из страны каждый определенный срок и не продлевать визу в течение 2-3х лет, а также имеете право работать. Последнее должно давать письменное разрешение от супруга, так как он все-таки является Вашим спонсором, пригласив Вас в эту невероятную страну.

Husband виза в Дубае

Если у Вас существуют трудности в получении либо отсутствие каких-либо документов, мы поможем в их оформлении. Вы можете задать нам вопрос или дать заявку на получение Husband визы в Дубаи с  помощью facebook  или через он-лайн сервис http://visa.astra-deluxe.com.ua/ Оформление Визы в ОАЭ.

Также если у вас есть вопросы по легализации документов для Дубая, напишите нам, мы работаем без выходных, постараемся помочь и разобраться именно в вашей ситуации.


Читать статью